Промышленное оборудование для кафе, баров, ресторанов и уличной торговли
Напряжение, В. | 230 |
Мощность, кВт. | 2,2 |
Производительность, шт/час | 80 |
Рабочий объём ванны, л | 5 |
Объем емкости для теста, л. | 3 |
Габаритные размеры (д/ш/в), мм. | 245х480х610 |
Вес, кг. | 7,7 |
Конструкциия. |
|
|
. Температурный режим. |
Санитарная обработка. Аппарат для пончиков АП-5 легко разбирается для санитарной обработки. |
Рецепт теста для пончиков:
25гр. свежих дрожжей;
1 стакан воды;
2 стакана муки;
5 столовых ложек подсолнечного масла;
1 столовая ложка сахара;
ванилин по вкусу.