Промышленное оборудование для кафе, баров, ресторанов и уличной торговли
Производительность, шт/час | до 80 |
Вес одного пончика, г. | 25 |
Объем емкости для теста, л. | 3 |
Габаритные размеры (д/ш/в), мм. | 245х270х450 |
Вес, кг. | 2,8 |
Размер упаковки, кг. | 315х340х510 |
Быстрая подготовка к работе. |
|
Легкость в работе. Конструкциия ручного дозатора |
|
|
Простота в обслуживании. Дозатор для пончиков легко снимается . |
Рецепт теста для пончиков:
25гр. свежих дрожжей;
1 стакан воды;
2 стакана муки;
5 столовых ложек подсолнечного масла;
1 столовая ложка сахара;
ванилин по вкусу.