пончиковый апарат ФП-11
Промышленное оборудование для кафе, баров, ресторанов и уличной торговли
| Напряжение, В. | 230 |
| Мощность, кВт. | 4 |
| Рабочий объём ванны, л. | 11 |
| Объем емкости для теста, л. | 3 |
| Габаритные размеры (д/ш/в), мм. | 245х660х640 |
| Вес, кг. | 13,2 |
|
Конструкциия |
|
|
|
.Температурный режим |
| Санитарная обработка Аппарат для пончиков АП-11 легко разбирается для санитарной обработки. |
Рецепт теста для пончиков:
25гр. свежих дрожжей;
1 стакан воды;
2 стакана муки;
5 столовых ложек подсолнечного масла;
1 столовая ложка сахара;
ванилин по вкусу.

