Промышленное оборудование для кафе, баров, ресторанов и уличной торговли
| Напряжение, В. | 220 |
| Мощность, кВт. | 1.5 |
| Диапазон регулирования температуры, ℃. | +50...+300 |
| Поверхность | ребристая |
| Материал рабочей поверхности | чугун |
| Габаритные размеры (д/ш/в), мм. | 300х470х180 |
| Вес, кг. | 18 |
Жарочная поверхность – вид теплового оборудования, используемого для равномерного обжаривания мяса, рыбы, птицы, овощей и фруктов.
Имеет ребристую поверхность, при обжаривании придающую блюдам красивую корочку.
Рабочая поверхность изготовлена из чугуна.
Замечательный помощник на кухне кафе, ресторана, фаст фуда и т.д. Простая и надежная в использовании.

