Промышленное оборудование для кафе, баров, ресторанов и уличной торговли
(Односекционный)
(Двухсекционный)
(На 6 гастроемкостей)
(С чашей из чугуна на 70 литров)
(Загрузка на 60 кг мяса)
(6-ти конфорочная с жарочным шкафом и конвекцией)
(4-х конфорочная, под балонный газс электрическим жарочным шкафом)
(Для 2-х блюдс сухим подогревомна инфракрасных нагревателях)
(Двухъярусная)
(С чашей из нержавеющей стали на 40 литров)
(Трехсекционный)
(С агрегатом слева)
(Загрузка на 40 кг мяса)
(6-ти конфорочная с жарочным шкафом)
(6-и конфорочная, под природный газс электрическим жарочным шкафом)
(Для подогрева первых блюдна 2 инфракрасные конфорки)
(Емкость рабочей ванны 5 литров)