Промышленное оборудование для кафе, баров, ресторанов и уличной торговли
(Трехсекционный)
(Односекционный)
(Загрузка на 40 кг мясас электроприводом)
(Для подогрева первых блюдна 2 конфорки)
(6-ти конфорочнаяс жарочным шкафом)
(6-и конфорочная, под балонный газс электрическим жарочным шкафом)
(С агрегатом слева)
(Электрическая)
(Емкость рабочей ванны 3 литра)
(Двухъярусная)
(4-х конфорочнаяс жарочным шкафом)
(Емкость рабочей ванны 5 литров)
(Двухсекционный)
(Односекционная)
(Загрузка на 60 кг мясас электроприводом)
(Для раздачи охлажденных блюд)
Полка из нержавейки открытая одинарная
(Для подогрева первых блюдна 3 конфорки)
(4-х конфорочнаяс жарочным шкафомпод природный газ)
(Емкость рабочей ванны4 литра)