Промышленное оборудование для кафе, баров, ресторанов и уличной торговли
(Для раздачи охлажденных блюд)
(Для подогрева 2-х блюд)
(4-х конфорочная, 14 кВт,напольная)
(4-х конфорочнаяс жарочным шкафом)
(6-ти конфорочнаяс жарочным шкафомпод балонный газ)
(Двухсекционный с одной конвекцией)
(Двухсекционныйс одной конвекцией)
(Для подогрева первых блюдна 2 круглые конфорки)
(Емкость каждой рабочей ванныпо 5 литров)
Рукомойник АР-15
(Паровой)
(4-х конфорочная, 20 кВт, напольная)
(2-х конфорочнаяпод природный газ,напольная)
(2-х конфорочнаяс жарочным шкафом)
(Двухсекционный с двумя конвекциями)
(Двухсекционныйс двумя конвекциями)
(Для подогрева первых блюдна 3 круглые конфорки)
(2-х конфорочнаянастольная)
(Емкость каждой рабочей ванныпо 8 литров)
(На 6 штырей)